Александрия Окасио-Кортес возвращается за решетку

Александрия Окасио-Кортес возвращается за решетку

29-летняя нью-йоркская девушка которая с триумфом вошла в Конгресс в январе после победы над демократическим бароном в Палате представителей была официанткой в ​​баре на Манхэттене до весны 2018 года.

В пятницу она в течение часа возвращалась к синему фартуку в ресторане в Квинсе, чтобы поддержать движение «Единая справедливая заработная плата».

«Всякая работа имеет свое достоинство, и способ, которым вы придаете достоинство своей работе, заключается в том, чтобы платить людям, по крайней мере, их ценность», - сказала молодая женщина, которая называет себя «социалисткой». , вооруженный микрофоном за стойкой.

 Она призвала штат Нью-Йорк ввести обязательную официальную минимальную почасовую заработную плату в размере 15 долл. США, в том числе для работников, получающих чаевые, чего не происходит сегодня, и повысить федеральную минимальную заработную плату до 15 процентов. долларов, по сравнению с 7,25 долларов в настоящее время.

«Я боялся потерять руку - но нет. Память о мышцах все еще там, "она написала в Твиттере после выхода из ресторана, добавляя видео, где она встряхивает шейкер.

Рожденная в Бронксе женщина, которая стала любимой целью сторонников Дональда Трампа, обязана частично своей аурой своей способности донести свои идеи через социальные сети, где ее сообщения широко передаются.