В Бруклине найдена почти обезглавленная женщина

В Бруклине найдена почти обезглавленная женщина

В субботу полиция опознала жертву кровопролития в Бруклине, Нью-Йорк. Тело 20-летней Саванны Риверы было обнаружено почти обезглавленным нью-йоркскими полицейскими рано утром в субботу после того, как другой женщине удалось сбежать из квартиры,

где происходило нападение, чтобы предупредить водителя Uber. который набрал 911.

Топор был найден в мусорном контейнере недалеко от места преступления в районе Бушвик, и власти считают его экспонатом. Все признаки того, что оружие использовалось, чтобы убить Саванну Риверу и серьезно ранить другого человека.

Когда прибыла полиция, тело Риверы лежало неподвижно в гостиной с множественными ранами и рваными ранами на голове, руках и теле. Несколько его пальцев также были отрезаны. Его смерть была найдена на месте.

 

Полиция также обнаружила в квартире, где произошло преступление, четырехлетнюю девочку, которая была избавлена ​​от травм. По словам властей, ее матери, которой было 21 год, удалось скрыться, оставив дочь в своей комнате.

Именно она предупредила водителя Убер, который, видя, как кровь окрашивает одежду второй жертвы, не колеблясь, позвонил в службу скорой помощи около 1:30. Она была доставлена ​​в больницу с рваные раны на голове и теле. Его состояние считается стабильным, но критическим.

По данным полиции, две женщины знали друг друга. Ребенок также был доставлен в больницу для обследования.

Арестов еще не было, но полиция допросила подозреваемого в субботу вечером.