Ким Кардашьян хочет освободить мужчину обвиняемого в убийстве

Ким Кардашьян хочет освободить мужчину обвиняемого в убийстве

Ким Кардашьян пытается освободить человека которому грозит смертная казнь за четырехкратное убийство которое по его утверждению он не совершал. По сообщению TMZ Ким Кардашьян которая в настоящее время проходит стажировку в юридической фирме посетила тюрьму Сан-Квентин в четверг.

Г-жа Кардашян, как сообщается, провела два часа с задержанным Кевином Купером, согласно сайту историй знаменитостей.

Кевин Купер был арестован через семь недель после трагедии, в которой Дуглас и Пегги Райен, их 10-летняя дочь Джессика и 11-летний Кристофер Хьюз были зарезаны топором внутри. из семейной резиденции. Это было в 1985 году.

 Другой ребенок из пары, Джош Райен, которому тогда было 8 лет, был серьезно ранен, но выжил.

В декабре прошлого года губернатор Калифорнии Джерри Браун заказал новые анализы ДНК, связанные со смертным приговором Кевина Купера.

Купер был приговорен к смертной казни и может быть вскоре казнен, поскольку он использовал все свои варианты при апелляции. Многие эксперты считают, что Купер попал в ловушку.

Купер потребовал новый пересмотр дела, включая новые тесты ДНК, ставшие возможными благодаря разработке технологий. Браун также полагается на новые доказательства, которые «имеют тенденцию предлагать новые линии информации, связывающие других людей с преступностью».

Четыре экспоната будут повторно протестированы, чтобы обнаружить новые источники ДНК и сравнить их с базами данных ФБР - футболка, оранжевое полотенце, ручка топора и футляр для топора.

В момент убийства Купер был сбежавшим заключенным, который прятался в пустом доме рядом с домом жертв, сообщала газета Los Angeles Times в прошлом. Через несколько дней после убийства в доме, где прятался Купер, было обнаружено кровавое дело с топором.

Но Купер уже более 30 лет утверждает, что он не совершал этого четырехкратного убийства и что доказательства были сфабрикованы, изменены или уничтожены.